
おいしい泡からスタート♪

甘くてジューシーな桃と
手作りフロマージュブランとミント

季節が少し進んだころには
いちじくと桃、
ブルーチーズソースの一皿
果実感たっぷりなオレンジ色のワイン

ハツのソテー
ピリ辛のソースと


旨味たっぷりの魚介のリゾーニ
するする食べれる小さなパスタ

フレッシュでクリーンな白ワイン
みずみずしい水ナス、
エスニックなサラダ

「無理しないで」の
おいしいロゼワイン


豚スペアリブと牛すじの塩煮込み
とってもおいしいサルサヴェルデ添え

脂ののった秋刀魚のパスタ!
大好きな
エポワスのジェラート

締めの赤
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広島のワインバー ポルコにて
