少し暖かくなった日に
ぴったりなシュワシュワ
マッシュルームのサラダ
チーズがたっぷり
みずみずしい初鰹
お肉感、旨味しっかりの
ポルコのハンバーグ、ハーブのソースと。
目玉焼きの加減、
魅惑的なフォルムがまたステキ
毎年メニューに出るのが待ち遠しい
ホタルイカとふきのとうのジェノベーゼ
エポワスのジェラート、、絶品
giiinaのつまめるグラノーラを
使っていただいています
・
・
広島のワインバー ポルコにて
少し暖かくなった日に
ぴったりなシュワシュワ
マッシュルームのサラダ
チーズがたっぷり
みずみずしい初鰹
お肉感、旨味しっかりの
ポルコのハンバーグ、ハーブのソースと。
目玉焼きの加減、
魅惑的なフォルムがまたステキ
毎年メニューに出るのが待ち遠しい
ホタルイカとふきのとうのジェノベーゼ
エポワスのジェラート、、絶品
giiinaのつまめるグラノーラを
使っていただいています
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広島のワインバー ポルコにて