![](https://giiina.jp/wp-content/uploads/2023/04/1-1024x1024.png)
少し暖かくなった日に
ぴったりなシュワシュワ
![](https://giiina.jp/wp-content/uploads/2023/04/7-1-1024x1024.png)
マッシュルームのサラダ
チーズがたっぷり
![](https://giiina.jp/wp-content/uploads/2023/04/3-1024x1024.png)
みずみずしい初鰹
お肉感、旨味しっかりの
ポルコのハンバーグ、ハーブのソースと。
目玉焼きの加減、
魅惑的なフォルムがまたステキ
![](https://giiina.jp/wp-content/uploads/2023/04/5-1024x1024.png)
毎年メニューに出るのが待ち遠しい
ホタルイカとふきのとうのジェノベーゼ
![](https://giiina.jp/wp-content/uploads/2023/04/6-1024x1024.png)
![](https://giiina.jp/wp-content/uploads/2023/04/2-1024x1024.png)
エポワスのジェラート、、絶品
giiinaのつまめるグラノーラを
使っていただいています
・
・
広島のワインバー ポルコにて
少し暖かくなった日に
ぴったりなシュワシュワ
マッシュルームのサラダ
チーズがたっぷり
みずみずしい初鰹
お肉感、旨味しっかりの
ポルコのハンバーグ、ハーブのソースと。
目玉焼きの加減、
魅惑的なフォルムがまたステキ
毎年メニューに出るのが待ち遠しい
ホタルイカとふきのとうのジェノベーゼ
エポワスのジェラート、、絶品
giiinaのつまめるグラノーラを
使っていただいています
・
・
広島のワインバー ポルコにて